Every Day
Sardinia
Landscape

Cultura, tradizioni, mestieri, arti, tecniche antiche, sotto un sole contemporaneo. L'artigianato, la preparazione di cibi tipici: l'arte di fare i dolci e di preparare i vini e liquori.
Home » , » COCCOI A PITZUS Cagliari Prodotto tipico della tradizione culinaria della Sardegna, il coccoi a pitzus è un tipo di pane decorato di semola di grano duro che, un tempo, si preparava per le grandi ricorrenze come matrimoni (coccoi de is sposus) e la Pasqua (coccoi cun s'ou). - Tradizioni Sardegna

COCCOI A PITZUS Cagliari Prodotto tipico della tradizione culinaria della Sardegna, il coccoi a pitzus è un tipo di pane decorato di semola di grano duro che, un tempo, si preparava per le grandi ricorrenze come matrimoni (coccoi de is sposus) e la Pasqua (coccoi cun s'ou). - Tradizioni Sardegna


this Pinterest pin: COCCOI A PITZUS Cagliari Prodotto tipico della tradizione culinaria della Sardegna, il coccoi a pitzus è un tipo di pane decorato di semola di grano duro che, un tempo, si preparava per le grandi ricorrenze come matrimoni (coccoi de is sposus) e la Pasqua (coccoi cun s'ou). - http://ift.tt/2nfJuND

via http://ift.tt/2dMhEIL

SARDEGNA SHOP:
Libri | Musica | Artigianato sardo | Gioielli sardi | Fotografia in Sardegna

SHARE

0 commenti :

Posta un commento