Every Day
Sardinia
Landscape
Cultura, tradizioni, mestieri, arti, tecniche antiche, sotto un sole contemporaneo. L'artigianato, la preparazione di cibi tipici: l'arte di fare i dolci e di preparare i vini e liquori.

Dolci tipici sardi: origliettas e trizzas


Origliettas e trizzas sono i dolci tipici più famosi del carnevale in Sardegna. Fatti di pasta fritta e avvolte da miele e zucchero a velo. Hanno una lunga durata di conservazione e si ritrovano sovente sulle tavole e alle feste di paese. Vengono preparate con uova, farina e strutto fino a creare una sfoglia di pasta sottile. Lavorate le strisce di sfoglia poi vengono immerse nell'olio e dopo averle lasciate raffreddare e impregnate di miele aromatizzato con la scorza di arancio.

shopping


CUCINA SARDA | VINI SARDI | SARDEGNA SHOP:
Libri | Musica | Artigianato sardo | Gioielli sardi | Fotografia in Sardegna

SHARE

0 commenti :

Posta un commento

Segui